среда, 2 февраля 2011 г.

пожалуй, начну.

сегодня был афигенский день, как и предполагалось.
всё таки интернет нужная вещь!:))
мы познакомились с отличными ребятами, и целой компанией погуляли.ваще клёво повеселились и  провели время. вот мои фото с прогулки:
кудаж без качелек



ну это чисто поржать

погуляли, и потом с Ксюшей, пошли в кафе, по пути заглянули в магазин я купила два лака:
один розовенький такой, а другой просто прозрачный.
потом посидели в кафе,выпили чай с десертом, и пиццу потом ещё съели.

:*
после кафе еще шарились до поздна и я наконец-таки зашла в аптеку, купила касторовое масло, вот, пошла реснички мазюкать, мож вырастут  :DDDDD
пока..***

13 комментариев:

  1. Ань слушай, мне пофигу добавишь ты этот камен или не добавишь и так же пофигу обматеришь ты меня в ответ или нет, хочу просто тебе сказать прости меня. тыы мене сказала не заходить сюда но я захожу. мне интересно посмотреть фото посмотреть как дела. незнаю почему может виной все те 3 года когда мы были дрюзьями может вы с ксшей и думаете что я хотела вас поссорить тогда в переписке мой ответ реально не хотела. конечно я понимала что вы ближе друг к другу. вопросов нет. я знаю что вы хорошие но иногда упрямые. знаешь как я слышала во многих фильмах двай зароем тапор войны? не хоочешь это уже решать тебе и ксюше. мое дело предложить. и кстати про анонимку я знаю кого ты попросила. догадалась потом. да и ладно. чего человек не сделает из за зла. незнаю как ты это воспримишь, но это от всего сердца действительно.нужно научиться прощать. я научилась. прости меня. давайте начнем все сначала?!

    ОтветитьУдалить
  2. мдааа уж. ты долго ещё будешь так? сначала поргуалась, а потом прощенья просишь? раз десятый уже наверное ххаха самой не стрёмно? я знаю какой ты человек, и не собираюсь с тобой мириться, чтобы всё получилось сначала.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки не ссорьтесь**
    У меня такое же с подругой было а теперь орошо общаемся.))
    Не ссорьтесь...а ты попробуй её простить...она все таки забила гордость...как говарятт 2 цитаты...в жопу гордость друзья важнее Это к Алинке относится а другая к тебе вот она Цените тех людей которые забили свою гордость ради вас...
    Решайтею....миритесь:*
    ___
    А пост классный)

    ОтветитьУдалить
  4. тут другая ситуация!
    _____
    пасибо*

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2/03/2011 10:10:00 ДП

    согласен день был THE BEST)
    рад что познакомились;)

    ОтветитьУдалить
  6. да, тут совсем другая ситуация. обе во многом виноваты. просто раньше были хорошими друзьями. и эта девочка права. но дело не в том сколько или не сколько я могу сказать точное кол во. мне всегда моя одноклассница говорит что типо мы ссоримся потому что мы разные каждый человк по разному устроен. вот так вот. я даже не говорю про то как раньше было. просто чтобы не было никаких обид и ссор. так ведь душе легче. просто писать свободно там каменты без всяких обсираний. ведь так как раньше не тебе не мне ненадо. мы выросли. ведь так ? ;) так я просто предлага не ругаться. а просто общаться как давние друзья а не как подруги.

    ОтветитьУдалить
  7. ага очень классно было)
    мне всё очень понравилось)
    завтра как и договаривались идём на улицу на прогулку)
    ____________________________

    блин мне просто реально обидно, что ты так ко мне относишься.....вот зачем ты когда у нас в школе была на новый год после этого пост составила какие мы дуры и уроды!!??
    сама же говоришь, что типо мы взрослые и всё такое..??

    ОтветитьУдалить
  8. про вас? я писала это только потому что мне писали в анонимку. и выражались твоим стилем. я конечно незнаю была это ты или нет но я так поняла что писала степанова.
    я к тебе нормально отношусь и к ксюше тоже. нормально бы не относилась не писала бы тебе и ей это.

    ОтветитьУдалить
  9. YuliaShhabel
    спасибо)\
    _________________
    блин ну ты хоть разобралась бы для начала прежде чем на нас всё валить!!!!!!!!!
    и мне было очень весьма не приятно видеть твой пост!!!!
    да я соглашусь, что я знаю этого человека, кто писал но могу тебя уверить, что это была не я, не степанова и не ксюха. всё пиши вк. я не собираюсь тут разводить базар

    ОтветитьУдалить
  10. я сно что не ты писала и не ксюша. вас у меня в друзьях не было. и каким образом я напиу тебе в вк? я у тебя в черном списке.
    в общем это было в прошлом году и давай все оставим в прошлом. главное что ты не отрицаешь что писали. это главное. просто давай забудем. все эти оры психи матерки и все. просто бущем общаться и все.

    ОтветитьУдалить
  11. Я РАДА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА )

    ОтветитьУдалить