понедельник, 28 февраля 2011 г.

почти весна

да уж, конечно всё понятно, что это уже избитая тема для всех блогов. но всё же! ура, друзья завтра мы проснёмся весной!!! ура ураа урааа, остаётся только верить и надеяться, что и у нас когда нибудь настанет тепло! но мне уже пофигу, главное что будет весна и моё день рожденья через 15 дней.
вот а это я вчера кушала и смотрела телевизор
блин уже даже стрёмно, наверно кто ни посмотрит у меня тут одна жрачка! капеееец. стыд позор! да уж жрать можно бы было и поменьше, всё таки скоро пляжный период. не хочется трясти салом на пляжее))) хахаа
сегодня уже столько планов задумано на лето просто ах! и я ещё не решила буду работать или нет. но что то так не хочется, тем более если июнь будет занят, то точно не буду. очень хочется чтобы он был занят. ну Ксюша поймет чем :)
ужасающее фото с моим изображением!  :)
ну вот. сейчас главная цель это учиться, чтобы со спокойной совестью закончить третью четверть и пойти на каникулы 21 марта)вот собственно этим я сейчас и занимаюсь:
делаю химию, и переписываю некоторые темы в новую тетрадь, кстати розовенькая такая тетрадочка это она. скоро контрольная, а я ниче не знаю! вот блин
пойду учить

7 комментариев:

  1. рр
    лето, ах лето)
    скорей бы уж)

    химия вообще не понятной стала

    ОтветитьУдалить
  2. дадада!
    ваще жопа плоная

    ОтветитьУдалить
  3. ТОже учится надо блин..((

    ОтветитьУдалить
  4. да я тоже лето хочу. с вами бы поскорее встретиться аррр и каникулы жду недождусь. чуть чуть осталось. мне тоже поднапречься надо )

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо что дала стимул )

    ОтветитьУдалить
  6. Не понимаю химию. А фото ничего!=))

    ОтветитьУдалить
  7. Hitropopka
    надо надо)
    Al'ka
    да я тоже учусь учусь тока мало что получается
    vIcI
    спс)

    ОтветитьУдалить